海龙湾楼盘的户型多不多?(来自石家庄海龙湾小区)

海龙湾楼盘的户型多不多?

其他答案

liuhong19571212

海龙湾现在的均价是6300一平米,价格还是比较适中的,但是产权证迟迟没有下来,个人觉得这里比较适合自住,如果是投资的话没有产权证还是有点不方便的,楼盘主推的是106、108、110平米的户型。楼盘位于鹿泉红旗南大街与学苑路的交汇处,这个地段还是有点偏远的,交通不是很方便,门口只有一辆339,而且等的时间比较长,如果是有车一族会方便很多。周边的配套还可以,周边没有什么大型的商圈,但是还有小型的超市可 展开

A—lan

小区位于红旗大街与南二环的交汇,现在均价6300,在片区不算很贵,整个小区高层为主,户数有一千多,容积率一般,地上地下的停车位很充足,主推都是100平以上的大户型,周边公交不多,交通有点不方便,购物有一些小型的超市比如北国超市,祥龙泰超市,也有方便的菜市场,附近有师大附小附中,其他的配套就比较一般了,小区内部配有高档会所,双语幼儿园,还有一些商业,一般的生活需要都能够满足,三房户型设计很高,也不贵 展开

房天下网友

海龙湾网上标的是桥西,实际上是鹿泉的楼盘,距离市中心已经很远了,还好是五证齐全的项目,挺靠谱的。户型还不错,大多数南北通透,适合居住。项目已经是现房,可以即买即住。价格个人觉得过了6000就有些高了!

芳香生活

海龙湾,下雨门口有海,三环的声音迟早把住户吵成聋子,这就是海龙湾。烂户型加上这个位置也是没sei了。之前6000多尾盘甩了多少年,还不容易甩的差不多了,趁着市区房价猛涨KFS趁机封盘待涨,前几天问大概开盘要多钱。答复一万左右!我的妈,您这个地段我觉得卖一万五那是少的,反正7000也没人买,干脆翻个倍。到现在交房的没产权证,没天然气,公交走到旁边青年城去做要走二十分的烂路,当然,石铜路上一个小时躺的 展开