买了坤泽10里城的房子,周边配套全不全?(来自太原坤泽10里城小区)

买了坤泽10里城的房子,周边配套全不全?

其他答案

丁丁

开发商还是比较靠谱的,能把证件办下来。体量也比较大,配套也比较齐全,只是现在觉得卖的有点贵了,上次开盘的价格都到7000了,伤不起。

wap3099420491

第四期反复延期,工地至今停工,交房遥遥无期。业主求助无门,晋能坤泽反复欺骗业主!

newhouse16211

这个地段,这个价位,真不合适,你自己去看看吧,售楼处纯粹就是忽悠人的。说配套,那不知道离的有几公里远,还高层,真心话,看了以后就很伤心啊,等发展起来,没个三五年不行啊!还是考虑城南都市嘉园吧!哎!

房天下网友

我是外地的13年买的房快三年了,去一次失望一次:1多次随意改规划且开发商不做任何说明。2据了解没有一期能按时交房的,我们三期房子从一开始的15年底交到16年6月交,今天7月1号下午3点过去,楼里面一团遭,小区更乱,整栋楼一根电线也没走,问了工地上仅有的几个工人,他们说光电路安装就得几个月。3有几个做工程的朋友说,坤泽十里城的房子配套设施太差,如防盗门薄的吓人,防火门是特次的木门且不刷防火涂料,一层 展开