夏都海岸都有哪些户型?(来自秦皇岛夏都海岸小区)

夏都海岸都有哪些户型?
松江松花蛋|2020-11-28 10:19 |来自北京市

其他答案

房天下网友

【其他】价格很高,8000多的价格在南戴河的海景房里太少见了,也不是品牌开发商不知道为啥定的这么高;精装小户型的海景房,适合旅游度假,六七十平米的户型不错,观景视野大、效果好,其他户型挺一般#

房天下网友

【满意的一点】离海比较近,总价比较低,公寓户型较小#【不满意的一点】交通不是很方便,周边生活不太完善#

王者农药

户型很不错!户户观海!但是都是偏小的户型!好像也不是特别好卖!这么长时间了还没有吿罄

旁观者2015

户型基本都是大进深的设计 住起来能舒服吗? 一栋楼,买了四五年了,还在卖,你说能好吗? 一线海景房比比皆是,没有亮点,价格也不低,为啥要买呢? 产品同质化, 买哪里都一样,为啥要买这里呢? 除了离海近是亮点 ,还真不知道亮点在哪。