恒泰时间海物业怎么样?(来自秦皇岛恒泰时间海小区)

恒泰时间海物业怎么样?

其他答案

笙笙萧默

啥都不说了,这个地方确实不好呀!除了售楼的,就没有人在啦。现在这个季节,或许真的没啥人了。所以买海景房看物业吧,保证安全呀,你觉得夏天人多,也不会多多少。

粉粉筱瑄丶

咱们先来看看他的价格吧,均价在5800 元/平方米,位置东戴河新区山海关老龙头沿海向东3000米处滨海大道,主打户型是一居二居,面积都很大,绿化率32%适合渡假购买。是由开发商筑城时代,物业第一太平戴维斯,物业费:2.00元/平方米·月,交通状况离北京挺近,适合在北京工作的朋友们,在这买没有什么压力,配套设施为亮眼的就是公园,其他还有待发展

_a开发商l368l883548

恒泰时间海楼盘项目距离景观海近,精装修交房,品质高,环境好,物业管理服务好。

房天下网友

这个价格对于北戴河来说真心是一般价,恒泰是大物业,有现房,交通便利,环境不错,京哈高速沿线可以看到时间海的广告,真心有钱。