孔雀城大湖楼盘的户型多不多?

其他答案

wenwen_qq0610

【满意的一点】户型很满意,容积率不高,住起来比较舒服#【不满意的一点】周边环境有点吵,而且不能作为第一居所,只能周末回来住#【价格】还可以能接受未来应该会涨的#【地段】新机场盖好之后会有升值潜力#【交通】只能开车,其他别想#【配套】生活配套有,其他没有#【环境】自己环境不错,大环境欠缺#

haoyomi

孔雀城大湖,是固安那片儿别墅区,均价1.3w不便宜,加上大户型,总价250w起。离北京大兴野生动物园很近,紧挨着永定河河畔,属于首都新机场核心区。整体建设不错,规划合理,户型合理。周边配套有待加强。周围公园带来的新鲜空气,适合居住,绿化率相对来说也蛮高的,湖景很赞,作为度假,休闲好。