帝华城小区的居住环境好吗?(来自潍坊帝华城小区)

帝华城小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

记得当时参加置业大讲堂时听小区负责人详细的介绍过这个项目,看整体规划就能看出来,很大的体量,能装下好几个村,这里的价格比寒亭的房价还要低,说实话从这里去市区和从寒亭去市区差不多时间,但是这边去市区的车不是很多,主要是小区在月河路大北头,周边小区太少,不知近期政府会不会多开设几路公交,小区环境很好,不仅仅是内部绿化,离得白浪河也很近,所以整体环境还是不错的。

喧挟袞

该项目位置比较偏远,但是价位非常低,性价比很高,项目绿化还可以,周边自然环境比较好,体量大,若项目做起来的话还是很骇人的,不过近听说开发商的资金还是很困难的。