我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?(来自青岛中南世纪城(林樾)小区)

我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?

其他答案

唐珊 二手房经纪人电话联系百科详情

看遍了李沧的项目,中南是地角差的了,周边光秃秃的,什么配套都没有,一片荒地,光靠着社区里的商超基本生活还行,再多的就不行了,之前七千多价格有优势,现在都到八千多了,有这个钱宁可去蓝山湾或者越秀了,完爆中南了好么,对了,中南这边住户的层次有点差,都是什么周边村里的没钱的外地务工人员,刚需盘里的刚需盘吧,个人不看好

WilliamR

我买的是12600,16年十一的时候买的,送车位,套三全明,其实也是对比了李沧诸多新楼盘,才买的这里;1.价格:确实略高,但是对比其他新楼,价格还算能接受,关键是还有车位,除去车位6、7万,一平米下来也就11000多,所以感觉还行;2.户型,他家户型还是很不错的,我买的基本是好的户型,南北通透,全明,楼层适中;3.交通:门前就是重庆中路,开车、公交都还不错,去李村商圈,或者去市北都比较畅通;地铁正 展开

刘修万 新房置业顾问请拨打电话15263059557电话联系百科详情

以前还行,现在涨价后没性价比。这种大体量,低品质盘,不要考虑升值了。已经失去性价比了。市北房子比它贵1000左右。但是考虑到工作,配套,生活,孩子教育。果断市北。

房天下网友

虽然整个房价都有些高,但中南世纪城这个房价还是挺让人意外的,但是还有一点,12500多的毛坯房居然还有人买,这只能说明整个青岛的房价大家真的已经习惯了。这个项目,论社区确实是大社区,中南的品牌影响力也还可以,但是不知道为啥,关于他们家物业、什么质量的各种问题貌似一直经常被曝光。还有一点硬伤是在飞机航道上,噪音确实很大。不知道2019年机场搬迁至胶州后会不会有真的改观。看了李沧很多房子,个人感觉这个 展开