香逸中央都有哪些户型?(来自烟台香逸中央小区)

香逸中央都有哪些户型?

其他答案

hbooc

【满意的一点】这个项目看来是没有什么缺点,福海路上,福山繁华的地方,位置这么好,周边配套及交通都是别的项目不能比的;项目特别大,里面的绿化也做的很好,物业管理公司是深圳合正物业,很贴心的,听业主说,每年总部的人都会打电话来问满意度;再一个就是就是香逸中央的户型很好,很多都是看中他家户型,即使价格高一点,也愿意买。#【价格】综合各方面因素,性价比还是挺高的。#【地段】好的没话说#【交通】公交车很多# 展开

房天下网友

逾60万平体量,商业社区配套完善 2、6条公交线路通往芝罘福山开发区,交通便利;两期业主已入住,福山成熟社区但是一、二期云庭户型120-156平偏大

labhut723

项目本身地段位置优越,但三期地块位于北二路和北三路中间,民丰路中部,目前民丰路由于拆迁未果,并未通。南部只有村里小道,并且在中间挡死,只能走人,二三期地块自有商业很少,而北三路配套不如北二路好,路也窄些。进出小区只能走北三路,未来如果民丰路通车后,会大为改善。周边环境由于村拆迁问题,不算太好,就目前来看,民丰路以东应该在五年内能拆迁完毕,民丰路以西估计早着了。那也是香逸中央的地块,开发早着呢。就近 展开

房天下网友

价格高低户型好坏暂且不谈,没拿到预售证,忽悠大家交认筹金。提前1天说开盘,还让7天内准备首付,开盘当天大早上7点到售楼处,大人孩子跟着受罪。采取摇号说公平公正,我认识我好几个都没有摇到前150号,是概率问题吗?是提前内定了吧?虽然你的房子爱卖给谁卖给谁,可你拿我们这些平头老百姓刷着玩是不是不道德了?现在想想多亏没有摇到,就这种开发商后期质量有待考虑。这就是所谓的央企,后续要买的自己考虑吧