嵛景华城交通配置怎么样?(来自烟台嵛景华城小区)

嵛景华城交通配置怎么样?

其他答案

小右

这小区本来一直以为是开发区烂的小区了,但是公园一建,立马提升档次了,尤其是高层,一览公园美色,心里真舒服,价格也不就算贵,生活也很方便,旁边好多卖菜的,隔着海信的菜市场也不进,交通吧,公交车也挺多的,那个公园是真给力啊

缘木求鱼

开发区性价比高的楼盘了吧,价格对比周边优势还是很明显的,地段比西边的好很多,靠近福莱山公园,社区里要建小学和中学,估计建好了立马涨价,交通算可以,延长江路去哪都方便,沿秦淮河路不用转弯10分钟直通万达。周边有家家悦超市,两个农贸市场,马家那边还在建佳世客。地贴1号线有站点,估计地铁一开,价格又得涨,总得来说,自住投资都不错

newhouse1173926

烟台要想做大做强,就必须大力发展经济技术开发区,因为烟台开发区有现代化大城市的架构,最后将蓬莱并区。充分利用好蓬莱这个名片。烟台就会有质地跨越,芝罘区和莱山区保留好历史文化。思想解放步子迈开。不要抱住老区不放。交通发达视野开阔之地才是展望未来之所。政府机关必须从山里走出来。哪朝哪府不是在四通八达平整开阔之地,办公便利之所建立政府的。