福佳新城楼盘周边有哪些便民设施?(来自大连福佳新城小区)

福佳新城楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

song

【满意的一点】在甘井子区的房价算便宜了,并且是大社区房子,小区的绿化率不错,看以看见海,跨海大桥已经建好,未来的升值空间很大。#【不满意的一点】周边没有完善的配套,交通不太方便。#

叶萱 二手房经纪人电话联系百科详情

交通不方便,公交车就两个,要是自己没有车,来回真是问题。不过社区里边配套还可以了,买个东西,幼儿园什么的都齐全,环境还算安静。

jack_0626

位置有些太偏了,交通很不方便,生活配套不完善,据说的填海的房子

系语风铃

距离大化比较近的,原来大连有一次大火就是从这里引起的。而且周边都是像大化这样的化工厂,因为不是在市内嘛,都放到了开发区。但是总感觉不太好的,对福佳的印象很不好!!容积率低,绿化还可以,小区产品种类多,户型齐全,不过交通和配套目前不完善。环境很荒凉的样子,每次坐轻轨都能看到,像个荒城似得。据说开发商建到一半不建了,扔了几年又开始建的。不知是真是假,担心入住后物业服务也不到位。