我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?(来自郑州安纳西庄园小区)

我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?

其他答案

张玉 二手房经纪人电话联系百科详情

港区的房子升职空间比较大,地铁二号线延长线也快建成了,周边配套虽然还不完善,不过等交房了应该也差不多了

房天下网友

在港区工作3年多了,看到港区的发展,觉得再不买就赶不上,看了港区的项目,对比后选的安纳西,环境好,配套全,价格也还能接受,不犹豫了,就他了!

房天下网友

售楼中心的工作人员素质极低,没教养。气的我想骂,第一次去售楼部看了周边交通配套都很棒,最后说到所售的楼盘10号楼,当时我网上搜了下安纳西庄园的情况评论写的10号楼公摊面积大,29%的公摊面积,你想80多平的房子公摊达到29%,我就问他们工作人员,工作人员支支吾吾的转了一圈跑回来说是这样公摊29%,我也对这个楼盘挺喜欢的,可是公摊29%全郑州也找不到啊 一般公摊最多也就24,正常都是在20%左右,我 展开

加油小喵喵2206

在港区这个价格不算低,考虑买这边的话,主要是看港区的优势,个人还是很看好港区的发展的,不是所有区域都是对外的第一窗口。交通上来看,这边有城铁,有地铁,将来的升值是不成问题的。目前港区的减分项目:配套!安纳西庄园附近有不少的小区群,但是大型的商业还没有,也并没有形成集群,虽然平时生活是够了,但是繁荣还完全算不上。综上来看,港区以现在的价格来看,还是很适合投资的。买房只看眼前,永远赶不上时机。