龙湖名郡楼盘内部配套都有哪些?(来自郑州龙湖名郡小区)

龙湖名郡楼盘内部配套都有哪些?

其他答案

房天下网友

离镇中心比较近,对于配套来说都是比较好的。1、学校比较多,孩子上学不用担心,虽然在镇内,但是至少没那么担心。2、生活配套会很合适,基本的生活可以满足,至少医院、超市等都不会少。3、处于镇内,整个的环境会比市内环境好很多,生活舒适。但是,交通不方便,公共交通的设施比较少是个问题。

房天下网友

周围生活配套比较缺乏,交通线路中目前通车的只有几条线路,出行十分不便利,在这附近上班还差不错,像我这样在市区上班的感觉这边有点太远了

房天下网友

这个盘小区很小,只有四栋楼,在新郑来讲,还是比较少见的,因为一般都是超级大体量的社区啊,所以这个价格也很低,才5200,总房款低,贷款啊,每月还贷啊,压力都小很多,交通不错,还有地铁啊,不过就是不知道啥时候能通啊,这边也算是龙湖的核心地段了,这边有点生活配套,不过不多,还有学校资源肯定是不少,很满意!从幼儿园到中小学,可以说是一站式教育资源,有小哈佛幼儿园、小乔小学、龙湖二中、外国语学校、升达大学 展开

房天下网友

优势:1、距离龙湖第一中很近,周边学校多; 2、距镇中心近 生活配套全;不足:1、项目周边公共交通少,尚需完善; 2、公共交通设施比较少,以郊区公交居多;