御江景城绿化面积大吗?(来自石家庄御江景城小区)

御江景城绿化面积大吗?

其他答案

柚子君

基本没有绿化,你见过土地交房的吗?你见过还没手腕粗的树吗?这小区都是

贾君鹏姥爷

地理位置很方便,小区环境也很好。而且公摊面积不是很大,这点让我很欣慰

三鱼鱼

五证房,均价7000,在五证房里算是便宜的。1.交通便利,临近天山大街,黄河大道。2.以后东站建好,升值空间大。3.双学区房,不错。4.环境优雅,安静,远离尘世喧闹。5.户型选择余地大,有小户型,还有大户型。总之值得出手,尤其是在长安区,开发区,裕华区上班的人,都是不错的房子。...

情丶永不离去

这个地段还不错,很有发展的潜力。楼盘现在的工程进度是已经封顶了,预计今年九月份就可以交房了,可以说是五证齐全的准现房了,购买者可以放心购买了。楼盘现在的均价是八千一平米,洋房卖到了一万块一平米,还是比较适合刚需的。交通不是很方便,旁边没有直达车,没有公交车站,如果坐公交还得走一段距离才能到公交车站,还是自己开车方便些。周边的配套算是比较齐全的,紧邻贸易城,未来应该有很大的升值潜力。项目签约了河北师 展开

?yi成蝶思?

将来孩子上学很方便另外东开发区的环境质量也比市区里面强。以后地铁一号线和五号线正常左转以后,在市里上班这里住都不是问题,小区体量很大,期待有帅帅的邻居出现