力旺康城都有哪些户型?(来自长春力旺康城小区)

力旺康城都有哪些户型?

其他答案

卓越20120909

三室二厅一厨一卫110平,户型方正整齐,南北通透的全明户型。客厅和两个卧室都在阳面,三阳格局采光极佳。厨房连接独立的储物空间,有窗可采光可通风,便于收纳非常实用。餐厅位于客厅与厨房之间,位置紧邻厨房 ,与卫生间位置拉开了一定距离,避免了二者相对的尴尬。

赵小陆

户型挺好,就是周边环境有点乱,周围都是平房,隔壁还是老楼,感觉就那样。想要学,位的不如去高新,北湖,南部新城买了。未来发展也好,升,值,空间也大。

爱齐527

力旺的房子没得说,质量,户型,小区绿化,设计,物业都很好,就是地点也太偏了,这地方也太不好了,买这都是奔学位去的,真是不明白,为了个学位买个这么远的位置,学校什么师资力量还不清楚,学校也一样是私立,学费一年一万多,那还不如找个家附近的私立学校上学多好啊,打着吉大的名声就肯定好吗,吉大到现在都没有正式回复和承认,是力旺一厢情愿,又捐了几个亿的。反正我宁愿买自己喜欢的地方。

可爱

在贵网看了3期S户型,到售楼处居然说卖没了,回头打电话又说有。在给售楼经济致电说只有临街2楼。这种饥饿营销领我不高兴!不买