二套房资金不足应该怎样解决?

京城资金策划师|2020-11-25 09:41

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

王明友 二手房经纪人电话联系百科详情

再明确一下您的问题,是指购买二套房后没有现钱使用吗。在您还款能力足够的情况下,可以从第一套房身上想办法。第一套房如果也是商品房,且具有较大的价值剩余空间(评估价x抵押率-按揭或者抵押剩余本金)。可以在保留第一套房使用权和产权的情况下,把第一套的房产价值最大化的变现。例如通过二押贷款,或者结清撤押后重新办抵押贷款。今年就广州贷款利率来说,一押抵押贷款利率反而比按揭贷款的利率更低,相信其他城市也是这样 展开

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

方法一:垫资法——后期信贷置换 方法二:抵押已有房产——资产变现 方法三:全款购房再抵押——降成本 方法四:信贷法——不上征信的贷款 方法五:接力贷——利用首套资格

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

黄华 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款或者商业贷款。一般首付比例要在,20%到70%。如果您在上海买房,遇到此类问题。可以咨询我哦!

周鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做公积金贷款和商业贷款,但如果之前贷过的话,二套首付会很高,可贷金额较小!可选择办企业经营贷,可贷金额高,利息还相对较少!

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

一般可选择公积金贷款和商业贷款,也可以选择企业经营贷,加上国家扶持现在好多企业经营贷,信誉好的话,利率可以比银行还低

黄斌 二手房经纪人电话联系百科详情

做低首付,看不同楼盘走的渠道都是不一样的

余想 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择贷款 公积金贷款和商业贷款可以一起进行

陈忠 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的是二套按揭,商贷或组合贷(公积金 商业贷款),也可以抵押第一套房获得资金,一次性付清第二套