明发广场附近的楼盘有没有学区房?(来自沈阳明发广场小区)

暖暖的风|2020-11-12 10:18

其他答案

王肖姝 二手房经纪人电话联系百科详情

附近的话基本尾房居多,目前明发附近配备学校也基本七中居多,再就是汇置产品,汇置中瑞府现在可以性价比高,有学区配建

孙礼旭 新房置业顾问请拨打电话18302409625电话联系百科详情

长白南板块,加推法式洋房以及叠拼别墅,价格美丽,交通便利,欢迎您的咨询

顾宏岩 二手房经纪人电话联系百科详情

明发本身就是七中的学区 旁边还有一块教育用地旁边的中金时代启城是朝阳一七中的双学区

陈健旭 新房置业顾问请拨打电话15142635866电话联系百科详情

品质好点中金时代启城汇置改善居多沈北来说高端路线价钱贵一些

崔金明 二手房经纪人电话联系百科详情

基本就是尾盘啦,目前明发附近配备学校也基本七中居多,再就是汇置产品,汇置中瑞府现在可以性价比还不错

史春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有学区,现在是沈师附小和七中