广州南沙华宇凤凰艺术岛怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自广州广州南沙华宇凤凰艺术岛小区)

广州南沙华宇凤凰艺术岛怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?
曹峰刚|2020-11-07 07:26 |来自北京市

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问小席,很高兴为您解答。我也是时代天逸这边的驻场销售,现在这边样板房已经开放,有时间可以过来参观了。而且我们现在认筹,明天正式开盘。现在优惠力度比较大。你最好今天有空过来,可以点击名片进入房聊。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说,这个价格和这个地段匹配下来,说不上性价比有多高,如果是在附近上班,买来自己住的话,那无可厚非,合适就行,如果自住兼投资寻求更好的发展的话,这个价格还是可以多看看不同区域的楼盘进行对比的。 其次就是风险把控,同等价钱下,大把知名开发大把放心楼盘买个安心,没必要。

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

2022年12月还在加推新货,可以买到,宇凤凰艺术岛地处梅山糖厂,总建面约40.19万㎡,容积率约为2.9,绿化率约35%。主打住宅产品,合计共8栋楼,28-30层高,社区内规划有园林,幼儿园等配套。

资源 二手房经纪人电话联系百科详情

其实针对房子来讲,这个华宇凤凰艺术岛还是不错的,价格在南沙这边也不贵

wap6692688788

刘长乐出钱盖的房子是危房,七万老百姓血汗钱不还,再不还钱房子一套卖不出去!

renthous73464

地点还可以,但是凤凰卫视涉嫌诈骗,我担心交了钱没有房,等凤凰金融立案以后再说,有可能圈我们钱还帐

wap9974922358

该楼盘是与凤凰卫视合作,凤凰卫视拿着7万出借人的血汗钱置地,也不知道后续会不会坑买房的业主,建议大家不要购买,凤凰卫视是无良媒体

百丈冰

凤凰卫视刘长乐诈骗7万出借人100亿血汗钱!制造中国金融911事件!到处招摇撞骗!拿着诈骗来的钱搞房地产,必定是烂尾楼!!

wxapplet6970090121

凤凰卫视利用公信力、名嘴为旗下凤凰金融宣传、背书。“911”停标前大肆营销策划,疯狂圈钱,所作所为与国家三降、良退政策背道而驰!致使全国7W多家庭受害,近100亿人民币被套。如今,却想用卑劣手段收割出借人,让国家三令五申“压实股东责任,问题机构的股东必须首先承担损失”变成一句空话、笑话!请问,这样的企业您还能相信吗?

wap3998462188

买房看人品,不要终身受害。