璧山买房买哪里?

wxapplet3583059167|2020-11-06 15:19

其他答案

代白凤 二手房经纪人电话联系百科详情

作为璧山媳妇,还是有发言权的哈哈哈,璧山区距离主城核心区域都挺近的,适宜居城区,城区内大小公园居多,地势平坦,美食云集,目前轻轨已经通车,机场正在修建,在这样的条件下比较倾向于购买靠近轻轨站且带公园的楼盘,贵点无所谓,目前璧山整体价格还是处于一个低洼阶段,以后发展增值潜力巨大,高层能买大的就不买小的的,能买洋房别墅就不买高层,毕竟属于改善型住房区域,以后的群体都是大户型。

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

买房自住越早越好,不然一直给别人还房贷。投资就得算细账,算算投入成本(购房款,按揭成本,物业成本,其实一般情况下房子的持有成本是每年百分之7-百分之9),打算持有多久,多久后房价能否有賺。重庆现在房住不炒政策落实的很好,所以炒房还是很考计算能力和眼光。商业不专业就千万别去碰。

吴前兵 二手房经纪人电话联系百科详情

在璧山买房的话,要看你需求,自己考虑长期住的话,可以买中骏,玥明台这些稍微有点品质的,然后投资或者短期过度的话,就考虑地铁站这边价格低一点,或者就是融创城那边

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老师!主要是看您是考虑投资还是自己住;如果自己住建议看看绿岛新区,环境和交通都可以;如果选择投资建议还是考虑壁山轻轨站附近的,交通成熟,出行便利

朱福莲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的壁山就是以后的大学城,一路向西的盘,只要户型自己喜欢都可以买

魏有敏 新房置业顾问请拨打电话18002335142电话联系百科详情

中建还可以,大平层产品,户型黑好,价格也才7000多,位置配套也很齐全

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐壁山融创城,建面7千左右,套内65-75平米,小区门口就是云巴站

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你预算推荐,8年资深房地产经纪人给你推荐

汤宁 二手房经纪人电话联系百科详情

绿岛新城噻,环境好,交通有轨道,空间肯定很大

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

枫香湖~附近的盘