首套房公积金贷款未结清,有预算用公积金买二套,二套公积金怎么查能贷多少钱,目前月缴存2600,余额两

发哥|2020-11-06 12:31

其他答案

吴军香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是湖北襄阳的! 襄阳这边需把首套公积金贷款结清,方可二套房使用公积金贷款。购买第二套普通自住住房,最低首付款比例不得低于50%(含50%)。公积金贷款最高额度为60万元。 可贷额度 ≤ 缴存余额 × ( 10 缴存年限)

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金必须还清了才能继续贷 1、个人贷款最高额度50万,家庭贷款最高额度90万; 2、月供金额不超过申请人缴存基数的50%; 3、贷款额度不高于成交价与首付款的差额 纯公积金贷款成熟认定标准:认房不认贷

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,公积金未还清不可以继续用公积金贷

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,以目前重庆这边的政策是二套是不能做公积金的,这边的政策是首套首贷才可以申请公积金。

韩潞泽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!首先咱们得把公积金给还清才可以在使用公积金购房。可以去住房公积金管理中心查询!

赵玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

有未结清的公积金贷款,必须要还清才可以再次使用喔

段振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房贷款未还清二套房只能贷45%还清了就能贷65%

王天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

结清才行,原来的不结清不能再用公积金贷款了,而且名下不能有任何负债

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在的政策是这样的,在第一套未结清的情况下是不能再次使用公积金贷款的,要结清过后才可以。