重庆高新区发展看这里(来自重庆中建瑾和城小区)

重庆北区的房价现在已经达到了一个饱和状态,政府也着重再往西发展,于是打造了西部高新区,微电园西永片区也在高速发展。 而且西区的交通也开始正在便利起来,已通的1号线、双碑隧道、大学城隧道,已经打开了与主城区的来往,现在政府规划的7号线、17号线、13号线以及明年即将通车的土主隧道和规划中的井口隧道、西永隧道、大学城复线隧道,那... 展开
fang7576751748|2020-11-03 10:29

其他答案

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人炒房买两滨一嘴江景房,也只有外地人去接。本地人想买好房子就买照母山重光立交上段,改善型版块成熟度也高,人民**,博雅**,西大**,**国际部。光环购物公园4月份也要开了。

霍虹甫 新房置业顾问请拨打电话17623081013电话联系百科详情

作者分析的很有道理,这个盘我去看过,还不错,位置也很好,准备下手

王辉 新房置业顾问请拨打电话13635435469电话联系百科详情

中建瑾和城是个非常不错的选择,位置好,配套齐,户型也好,特别喜欢哪个大阳台。

汪先渝 新房置业顾问请拨打电话18680786659电话联系百科详情

现在高新区西永的发展越来越好,交通也很方便,我今天去看了中建瑾和城,洋墅户型赠送很大,以后和父母住起真好

fang4009318671877

高新区发展势头不错,买房投资值得考虑。西永的瑾和城的大平层

wxapplet2336001269

位置可以,地铁1号很近

刘伟 新房置业顾问请拨打电话17823488375电话联系百科详情

目前重庆潜力的区域要属科学城板块,而买房肯定要买大开发商的房子,推荐央企中建瑾和城,配套户型也都比较好

彭静 新房置业顾问请拨打电话13527425066电话联系百科详情

现目前高新区的核心区域,周边配套已经成熟,值得入手

周莉 新房置业顾问请拨打电话17830996682电话联系百科详情

高新区我看了3个月了!比较满意的就中建瑾和城了。位置交通便利,商圈距离适中。**也不用愁。性价比还高!

杜秋红 新房置业顾问请拨打电话13372757827电话联系百科详情

位置还不错,周边配套设施齐全,以后生活方便