时代天逸(广州)值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自广州时代天逸(广州)小区)

时代天逸(广州)值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
w9660 | 2020-10-29 12:19 | 来自北京市

其他答案

杨周 新房置业顾问 请拨打电话 18617050170 电话联系 百科详情

时代天逸必选理由? 大湾区庆盛枢纽,无缝链接广深港? 地铁就在家门口,1站区府2站庆盛? 拥国际教育学府,7座三甲医院护航? 商业就在家楼下,80万方繁华配套? 全一线品牌精装,用艺术雕塑建筑? 百万方大城首推,先行者买到即赚? 享国家一级物管,服务让房产升值? 呈鉴臻稀两居室,户型才是真王道

席梦源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁口,居住生活方便,配套齐全

莫小金 新房置业顾问 请拨打电话 18666085823 电话联系 百科详情

周边不荒凉哦。南沙城市会客厅,比邻万达广场,配套成熟,功能完善,汇聚南沙超80%城市配套。详情可以私信哦

刘梓豪 新房置业顾问 请拨打电话 18011885726 电话联系 百科详情

80万㎡繁华商圈,国际级医疗教育配套商业配套约80万㎡大型品牌商圈,轻松即享高端购物体验自带12.6万㎡商业综合体,下楼即拥生活繁华地铁2站即达新鸿基庆盛枢纽综合体、南沙万达广场教育配套举步畅达多所名校,师资雄厚,护航12年全龄教育地铁2站即达国际化教育园,香港科技大学、美国林肯中学的国际一流名校环绕医疗配套多所省级医院环绕,享大湾区top级医疗呵护5分钟可达广州市妇女儿童医疗中心(南沙分院)15 展开

ask1600447597

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地铁:地铁4号铁黄阁站上盖,搭乘地铁4号两站到庆盛站,22号南延快线(庆盛-蕉门-南沙客运港-东莞-深圳)、 有轨电车:NS1号线、NS4号线。一站到蕉门,即可接驳南沙15号环线,轻松到达南沙各重要板块。 高铁:广深港高铁到达深圳,直达香港西九龙、广州珠江新城。 南38路:东涌湖公交总站-华汇广场,通达金洲 展开

36内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。

18内部价18344482432

户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。