我是房屋拆迁后,小面积换大面积的房子,补差价,没有购房合同和房产证,只有换房协议,发票,怎么取住房公积金

ask4295841457 | 2020-10-11 16:09 | 来自北京市

其他答案

ask2967634846

第九条、出卖人订立商品房买卖合同时,具有下列情形之一,导致合同无效或者被撤销、解除的,买受人可以请求返还已付购房款及利息、赔偿损失,并可以请求出卖人承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任:(一)故意隐瞒没有取得商品房预售许可证明的事实或者提供虚假商品房预售许可证明;(二)故意隐瞒所售房屋已经抵押的事实;(三)故意隐瞒所售房屋已经出卖给第三人或者为拆迁补偿安置房屋的事实。第十条、买受人以出卖人与第三人恶 展开

ask851535458

可以咨询相关部门g

ask7485663746

您好按照公积金进行解决处理