时代天韵南向,三房或者四房,有的可以推荐给我。(来自广州时代天韵小区)

清心禅语|2020-09-27 06:14

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下专属房产经纪人黄薇,很高兴为您解答。时代天韵现在单价都要去到3万左右,您这边有考虑的话,可以考虑附近的一手房,万科保利这些升值空间大,近地铁。现如今南沙发展力度加大,有很多新楼盘出站,价格比较实惠,性价比高。

丁诗憶 二手房经纪人电话联系百科详情

时代天韵现在单价都要去到3万左右,您这边有考虑的话,可以考虑附近的一手房,万科保利这些升值空间大,近地铁

吴泳君 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么不考虑南沙保利天汇呢?大楼盘,位置去广州市区方便,十里方圆广铁一中学位,要名牌学校的可以优先考虑这个小区

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴给为您解答疑问。目前时代天韵一手是已经售馨状态,还有80多方-200多方的内转保留单位,价格实惠,不让你们多花一分钱买到性价比超高的房子

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下金牌 经纪人,梁生,很高兴为您提供购房服务! 时代天韵现在单价都要去到3万左右,您这边有考虑的话,可以考虑附近的一手房,万科保利这些升值空间大,近地铁

黄伟炼 二手房经纪人电话联系百科详情

黄埔科学城这边的房子不知道您考不考虑,也是地铁上盖物业,带省级学位

杨骏杭 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,我这边有小量的内部单位。你考虑多大户型的呢

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一下万科幸福誉或者是保利拾光年,价格都差不多,配套也都是一样的,

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

时代天韵这个小区,基本上业主放出来的很少,北向居多,南向得靠缘分才有

孙鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

时代天悦要等到1月31号才能开盘,你要等一下