金阳新世界如何?(来自贵阳恒大金阳新世界小区)

fang4899577209|2020-09-22 00:36

其他答案

孔跃 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,新世界主要卖的是配套及学校,社区功能一应具全,工作、居住、商业、 贵阳一中新世界国际学校,外国语实验中小学, ,中加新世界国际学校,精英国际幼儿园等等,新世界一共占了11所学校,交通也是非常方便的,二号地铁线即将开通,就有两个站点是在项目内的,不管您是自住还是投资,都是很好的选择

田一佳 新房置业顾问请拨打电话18985110865电话联系百科详情

新世界主要卖的是配套及学校,社区功能一应具全,工作、居住、商业、 贵阳一中新世界国际学校,外国语实验中小学, ,中加新世界国际学校,精英国际幼儿园等等,新世界一共占了11所学校,交通也是非常方便的,二号地铁线即将开通

陈进 二手房经纪人电话联系百科详情

金阳新世界配套很齐全,同时也是一个大盘。双地铁四站口,且地铁2号线穿过项目,内部就有地铁站。其次学校11所,涵盖了私立和公立,基本上也开学。商业综合体内部自带,周边也有梵华里等商业体,泉湖公园与项目仅一路之隔。可以说交通出行,生活,学区都十分便利。房子没有最好的,只有更适合自己的,可根据自己的需求来考虑。

金历 二手房经纪人电话联系百科详情

新世界主要卖的是配套及学校,社区功能一应具全,工作、居住、商业、主要这边的学校特别集中 贵阳一中新世界国际学校,外国语实验中小学, ,中加新世界国际学校,精英国际幼儿园等等,新世界一共占了11所学校,交通也是非常方便的,二号已开通 出行很方便

李帮禄 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大金阳新世界学区比较好,小学和初高中,都是贵阳市排名前三的学校,当然了高中是要考的,而且新世界的小区绿化环境也很好,商业配套也完善,旁边不远就是泉湖公园,在建的新省医也在旁边,不论是居住,还是投资都是不错的选择!

王兵 新房置业顾问请拨打电话18275301673电话联系百科详情

贵阳一中新世界国际学校,外国语实验中小学, ,中加新世界国际学校,精英国际幼儿园等等,新世界一共占了11所学校,交通也是非常方便的,二号地铁线即将开通,就有两个站点是在项目内的,不管您是自住还是投资,都是很好的选择

廖文青 新房置业顾问请拨打电话18212017479电话联系百科详情

新世界是一个综合配套成熟的项目,学区,交通,商业,医疗,生态环境,区域位置,等都非常不错,是不错的置业选择。

肖诗雨 新房置业顾问请拨打电话15685771688电话联系百科详情

新世界综合配套很成熟的。学校新世界一中公立的,针对业主子女优先入读,无论是商圈还是地段都是极好的。恒大的绿化也是贵阳做的最好的

王红贤 新房置业顾问请拨打电话18984527643电话联系百科详情

新世界是一个综合配套成熟的项目,学区,交通,商业,医疗,生态环境,区域位置,等都非常不错,是不错的置业选择。轨道交通线交错,贵阳一中新世界校区。就是装修太渣。房子太差。

谢婷婷 新房置业顾问请拨打电话18302544640电话联系百科详情

客观的说,之前是其他房开拿地,恒大来接手重新规划修建,目前也是一个老小区尾盘了,想要享受成熟完善配套,那可以选择新世界,毕竟两个地铁口是非常方便的,最重要的是恒大新世界的一中的学区,师资力量雄厚!