非常感谢您的时间。最近我在贵州赤水XX那边买了个度假房,是期房,想请问一下?

您好,非常感谢您的时间。最近我在贵州赤水XX那边买了个度假房,是期房,分两回付的款,前面一半已经付了,签了合同了。现在,那边房子说是因为什么土地问题,那个位置不能建房子,说房子不卖了,要退款给我们。但是因此造成的损失我们能不能向开发商进行索赔。但是我看了合同上的条款,没有提到这类问题,只有不按时交房的违约赔偿。想请问一下,我... 展开
ask4634479812 | 2020-09-20 08:15 | 来自北京市

其他答案

ask2110438582

需要看一下合同

ask6665592744

你好,每一块土地上建房子之前都是会到房管部门登记备案的,从备案上可以看到其土地性质,如果是出让、划拨类的土地,将后来才可能可以拿到房产证,农村宅基地上的小产权房是不能够获得房产证的,也不能上市交易。具体是什么地方、什么小区,可能无法在这里沟通清楚,你可以联系我给我详细描述一下。