买的时候是期房,房屋挡光,日采光时间25分钟,怎么办?

上院——2010年11月买了一套一楼带下沉式花园的房屋,当时是期房,今年11月交工,发现挡光,开发商来了,看了一下实际现场,日采光时间25分钟,第二天回复说你们买的是便宜的期房,没有什么说法,你们可以起诉,开发商不管。不知道我们老百姓应该怎么办?联系电话18943092101
DreamFly|2012-01-08 14:39 |来自北京市

其他答案

yeqinleaf

投诉

兰连月

去相关部门投诉~

yyd81

找律师咨询。最好把事情的原原本本说好,和实地考察,别让开放商抓住机会,

ddk123456789

投诉开发商

Faking穷光蛋

直接找相关部门投诉就好了

余韵天下

找相关部门投诉 但更应该先看看你当时与开发商签订的购房合同

孟竹

找专业房产律师咨询,和实地调查。开发商心里有数,所以你就要有把握能告赢。

yyynini

先到有关部门咨询下,在找个律师咨询下,如有必要就起诉他

起个名真累

就是看合同里是否写到您说的相关情况!如有就可即起诉

陈星似

可以起诉到法院来处理开发商必输的