新南浔孔雀城四期配套怎么样?

  • 房天下问答
售楼处李畅|2020-09-19 16:39

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

自己里面的销售人员跑这里来问配套怎么样,我也是醉了,南浔的配套就不说了吧,基本上生活配套肯定是有的,如果你想要跟上海苏州这些城市的配套对比,那肯定是不行的,像湖州南浔的这些地方如果你手上有钱就买买是可以的,如果想要说升值那有点困难的,或者老了自住叶还可以,毕竟南浔的环境还是不错的。

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,来马桥买玖玺吧有合院有别墅哦

李婷婷 新房置业顾问请拨打电话17621816669电话联系百科详情

您好,四期预计本月26号开盘周边配套娴熟,位置佳?距沪苏湖南浔站直线距离约1公里以内?上海外国语大学附属浙江南浔宏达学校?佳源广场·广弘新天地·浙北大厦??南林公园·金象湖公园·江蒋漾公园?太阳酒店·大象酒店·绿地双子大厦

黄宇天 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,四期26号正式开盘,周边配套成熟,基本的设施全部都有 在建沪苏湖高/铁。 交通情况:沪渝高/速,318国/道等 教育资源:上外附属,湖州师范学院,南浔锦绣实验等 医疗配套:南浔人民医院,南浔中医,南浔久安等 绿地公园:南林公园,金象湖公园 其 他:自带步行街,吾悦广场,南浔CBD,大象酒店,南方新世界,太阳酒店

王姣阳 二手房经纪人电话联系百科详情

在建沪苏湖高/铁。 交通情况:沪渝高/速,318国/道等 教育资源:上外附属,湖州师范学院,南浔锦绣实验等 医疗配套:南浔人民医院,南浔中医,南浔久安等 绿地公园:南林公园,金象湖公园 其 他:自带步行街,吾悦广场,南浔CBD,大象酒店,南方新世界,太阳酒店

金文君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,四期预计本月26号开盘周边配套娴熟,位置佳,距沪苏湖南浔站直线距离约1公里以内,上海外国语大学附属浙江南浔宏达学 离上海很近,投资自住均可

李雪 二手房经纪人电话联系

您好,四期26号开盘,周边配套很成熟,距沪苏湖南浔站直线距离约1公里以内,上海外国语大学附属浙江南浔宏达学校,位置很好

唐国雄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,四期预计本月26号开盘周边配套娴熟,位置佳,距沪苏湖南浔站直线距离约1公里以内,上海外国语大学附属浙江南浔宏达学校

王珊珊 新房置业顾问请拨打电话17621325259电话联系百科详情

您好,四期周边配套娴熟,高铁25分钟上海虹桥,位置非常好的,喜欢来电哦

李嘉乐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我觉得这个问题可以电话咨询售楼处人员。