重庆还有70年产权的房子吗?

fang7929928166 | 2020-09-18 10:42

其他答案

邹文峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先这个是两个概念,土地和房屋,既地产和房产的总称叫做房地产,70年是指土地的使用年限,土地在中国只有使用权没有所有权的,所有权是归国集体所有的,个人只有使用权,土地是无偿使用,有偿出让,70年就是有偿出让你可以无偿使用的年限,房产是永久产权的只要你不出售,或者灭失,房子就一直是你的,现在房子从修好的那一刻就开始贬值的,下面土地出让金确是每年都在上涨的,如果换在国外土地是私有的且是有所有权的,重庆 展开

方元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!现在重庆在售的新房商品房均是50年产权的,以前90年代的住房或者部分2000年的住房中是存在着这种70年产权的住房的,但是到现在,其实50年和70年本质上并无区别,因为到期后住宅均是可以续期的。即便到了不能住的地步,也是会按照拆迁的政策进行赔付的,希望我的回答对你有帮助。

童飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有 90年代之前的老房子房子都是70年产权 或者化龙桥万科项目/朝天门来福士是70年产权的房子 其他的基本没有 因为90年代过后 重庆的房子基本是是综合用地 住宅+商业结合的所以基本上是50年产权了

冯海攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,老师!现在重庆在售的新房商品房均是50年产权的,以前90年代的住房或者部分2000年的住房中是存在着这种70年产权的住房的,其实50年和70年本质上并无区别,因为到期后住宅均是可以续期的

杨松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!老师您担心多余了,现在重庆在售的新房均是50年产权的,到期后住宅都是是可以续期的,所以您不用担心。更何况即便到了不能住的地步,政府也是会按照拆迁的政策进行赔付。

许洺铫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师您好!现在重庆在售的新房均是50年产权的,其实50年和70年本质上是没有任何区别的,因为到期后住宅都是是可以续期的,所以您不用担心。更何况即便到了不能住的地步,政府也是会按照拆迁的政策进行赔付。

吴前兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,重庆现在基本都是50年产权,有部分是70年。其实现在50年70年都没有什么区别,到期可以自动续期的,成本也很低。

秦铃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆这边的住房的话基本上都是50年产权哦,但是产权没得关系的,现在都是自动续期的,中国物权法149条明文规定的

蒋红梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆有70年产权的房子,一般来说是建成年代2000年之前房屋,那个时候大多是70年产权的。

杨凤兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师你好我是重庆沙坪坝大学城吾爱房产的杨凤兰,现在重庆的房子产权公寓40年,住宅50年