我房子产权压银行了,怎么发布信息

renthouse3952376662|2020-09-16 09:41

其他答案

esf-seco420552240

司法拍卖的房子只要主要的优势是价格!二手房您都未必能遇到十全十美的,如果遇到一个您满意度100%的房子,它最大的一份弊端就是贵!我建议您对拍卖的房子满意度达到70%,对小区品质,环境,户型格局,周边配套都基本满意情况下,就可以参与试一试,如果在您心里预算成功拍下,那就算捡大漏了,拍不上对您来说没有任何损失,咱们再考虑其它标的!

吴军香 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我是湖北襄阳的,希望能够帮到你 产权压银行?是指房子有贷款,有按揭抵押吗?若是他项权证压银行,是不影响交易的,可以正常挂出售卖。价格谈妥,买卖时,还款解押,办理过户即可。

谢攀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发布,按揭买房的都在银行抵押中,正常情况,有客户看上了在沟通银行撤押。

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

复印件也行,试试

董学勤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发不哦,发布挂牌又不一定要产证

杨奀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发布,但卖的时候要先解押

羊松林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体建议你

陈凯楠 二手房经纪人电话联系百科详情

通过法院拍卖!!!