外地户口没社保可以买吗?

乡下读书人|2020-09-11 20:17

其他答案

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

在苏无社保暂不可买

欧阳春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买公寓。外地人在苏州社保36个月必须连续交满24个月才有购房资格。或者把户口迁过来,也可以买住宅。

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,可以买公寓,但是买不了住宅,不过常熟,张家港可以,这边不限购,我在这边有做新楼盘,您可以了解,单价11000的小三房

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

非苏州户口可以三年内连续交满24个月社保,或者本科大专学历直接落户,落户苏州就有资格购买了。不落户只能买公寓或者张家港常数的房子。有问题可以咨询我

曹飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,必须三年之类连续交满两年社保或个税

武秀英 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权的住宅不能买 可以买40年的公寓。还有商铺

常建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权的住宅不能买,可以买40年产权的商住两用房和公寓。

王庆文 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买70年产权的住宅,可以买40年产权的商服累产品,后期可以改民用水电 居住是没有问题的

路圣耀 二手房经纪人电话联系百科详情

现在苏州有人才落户本科即刻可以落户,大专要交六个社保月

廉婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不限购,如果买住宅必须要满足近三年内连续缴纳24个月的社保,才可以