各位老师好!我沈阳浑南区白塔龙盛家园有一个处房子想卖掉,去沈抚中金公元启城或恒大养生谷购买,可行吗(来自沈阳龙盛家园小区)

龙胜家园是2004年建成的,一楼75平两室一厅有个小花园,把它卖掉去沈抚购买,可行吗?
wap8681103498 | 2020-09-11 01:29

其他答案

郝明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可行是可行,不过中金明天就开盘了,你需要用龙盛这个房子的钱去置换么?如果需要首开来不及了,恒大的话,慎重考虑一下,恒大现在 在降价卖

黄俊杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得两个位置都没有太大的区别,现在置换你考虑的是什么?是为了工作还是为了改善。买中金和恒大的契机是什么?

李松年 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以卖的,但是只是有一个成交周期,不是特别着急出手不建议您降价出售,现在二套政策是5层首付,中金公元启程,开盘价6千5到8千,说实话不低,特别推荐65平南向,总房款37多点,不限购,低首付,

高华泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金条件可以的话,平行置换没啥意思, 换房需求得明确,考虑是改善居住空间,还是改善居住环境等等。

fang4002453826393

您好,卖是可以的,如果您想去中金买房,是否把您现在这套房卖了,再买呢,还是我们现在有首付的钱,如果现在有这个首付的钱,可以现在早点买,因为头次开盘价格是最低的,后期开盘价格一定会上涨,

fang8275750287

沈阳房子卖了去抚顺落户口吗?