目前什么价格?还有房吗?(来自三亚碧桂园三亚郡小区)

wxy661|2020-09-06 10:11

其他答案

陈少梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,具体价格是一户一价的,楼层不一样。价格也是不同。精装修,大品牌,拎包入住的,一楼还送花园,绿化高

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,项目是还有房在售的,价格在2.6-3万左右

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,碧桂园三亚郡有100平米三房,环境优美,2.6万起左右

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,还有房,2.6-3万左右。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

浦彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,三亚郡目前价格是均价2.5万一平。具体价格是一户一价的,楼层不一样。价格也是不同。精装修,大品牌,拎包入住的,一楼还送花园哦。近期还有新的楼栋推出,价格很实惠的,如果您想更详细了解的,可以咨询我,我随时随地在线为您解答,希望我能帮助到您,谢谢

符禄燕 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园三亚郡还有房源的呢,目前均价在2.56-3.0万,总价具体看户型楼层,一房一价呢,价格可优惠,如果还有什么问题,可以点击我得头像,详细咨询我。

符吉芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,碧桂园三亚郡还有房源的呢,目前均价在2.56-3.0万,总价具体看户型楼层,一房一价呢,价格可优惠

王月娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您解答,三亚郡小区现在在售的最低价是270万一套起,都是3房的户型 希望我的回答能帮到您。

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,碧桂园三亚郡有100平米三房,楼层不一样。价格也是不同。精装修,大品牌具,体价格是一户一价呢,

郑诗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园三亚郡还有房源的呢,目前均价在2.56-3.0万,总价具体看户型楼层,一房一价呢,价格可优惠,还有其他想要了解的欢迎进入我的店铺查看咨询