婚前贷款买房未结清,婚后买房算首套还是二套

买房子找小刘|2020-08-29 21:42

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁市江山地产的胖丁帮您解答 在南宁,如果婚前贷款买房未结清,结婚后再买房,是以夫妻名下共有房产来计算的 如果一方婚前买房,另一方没有购房,双方结婚后再买房,是算第二套 如果一方婚前买房,另一方也买房了,双方结婚后再买房,是算第三套

吴锡雄 新房置业顾问请拨打电话13530577279电话联系百科详情

婚前买房如果没结清,结婚以后如果在惠州买房用老公的名义买房算首套,每个地方的政策都不一样,具体以当地为准

穆思思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是第二套,因为他是按家庭为单位算得

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

根据房是家族名算的,所以婚前买房,婚后再买房,所以算有2套房

曾旦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,算二套,贷款和婚前婚后没关系,你买就是二套

陈煜 新房置业顾问请拨打电话13607143463电话联系百科详情

婚前不在武汉市买房把贷款还清算一套 ,婚后买房算一套 婚前在武汉市买房,婚后再买算二套

赵晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

在南京是算二套,首付8成

王珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这样的情况算是婚后二套房,