泓泰花园怎么样?(来自惠州泓泰花园小区)

星空|2020-08-09 16:23

其他答案

郑州 二手房经纪人电话联系百科详情

小区位置不错,十栋楼自带幼儿园金地国家一级物业。带装修交房户型使用不错,位于龙海二路直通深圳。到万达广场两公里,交通方便门口就是公交站看咱们对于社区大小要求环境,小区居住也不错属于临深。看咱们首付预算,物业管理值得放心,从事五年地产惠州整个片区熟悉,新房二手过户按揭都通专业让你放心,专车接送不收取任何费用

陈相甫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,位置还好小区暂时还没成形,品质也是非常不错的,但是14000左右的也有在鸿泰前面小区成型,有需要可以连我们渠道优惠都看一下做个对比 我是惠州置业经理兼项目方 给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉 免费接送看房

彭旺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是乐有家经纪人兼项目方。有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 本人专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。

张莉莉 新房置业顾问请拨打电话13682684525电话联系百科详情

您好,本人从事惠州房产五年有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。满足各位所有需求 小区还不错带装修金地物业,位于龙海二路交通便利靠近shen zhen 万达两个公交站点

方晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

泓泰花园小区可以,户型精装,品质盘,预计9月中旬加推

李阳月 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,小区位置是不错的,项目正对面就是成熟的商业,项目北侧是板嶂岭森林公园,龙海三路一路直达深圳。

李其福 二手房经纪人电话联系百科详情

位置不错现在没有房子了