农村拆迁,户主是父亲,我作为子女有出资盖房并得到法院判决书,拆迁款可以打到我账上么?

1.家里农村的房子,无房产证,有红本,户主我父亲2.我出资又盖了几间厢房,法院已经有判决书,父母无意义我想知道拆迁的时候我自己出资盖的房子的拆款可不可以要求打给我还有回签选房时,属于我自己的平米数购的房子是否房产证上写我的名字租房补偿款是统一打给房主,还是可以要求打给补偿的个人我是家里的独生子女,父亲是赌徒,担心拆迁款打到他... 展开

其他答案

ask1047766787

您好:需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析; 我长期代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

京城资金策划师

今年因为大环境不好,国家政策调整,抵押贷款利率近十年最低,这就有一部分人群舍弃按揭置换为抵押,还有一部分人群直接抵押,不考虑按揭,那么这两种方式到底如何呢?我整理出一些对比,大家请看 第一,我们先来说一下利率,按揭房商业贷款二套年化利率在5.7%,而抵押今年利率在年化3.85% 第二,商业按揭贷款期限最长25年,而抵押贷款期限最长30年。 第三,二套房商业贷款只能贷网签价格的4成,首付压力大,而 展开

335452524q

看名 阔以找他

薇XXZP3318心

我也来观摩观摩

ask5172184684

你好,以法院判决书为准

ask1780529211

可以申请,需要看当地拆迁政策来处理,建议您具体信息来电说明

ask6029729775

关键要看当地拆迁的具体政策,可以凭法院的确权判决书单独签订协议,如果不允许,共同签订协议后,你可以根据政策和判决分割属于你的份额

ask5711991184

看看能不能办理各自的独立的不动产权证

ask4936221763

拆迁款有您的份额  另外拆迁协议中对于打款是如何约定的?

ask5685707733

案情复杂 可以委托律师处理。