我想问一下这个楼盘需要资格不,我是外地人(来自成都恒大金碧天下小区)

fang7507769242 | 2020-08-04 12:13

其他答案

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区不需要购房资格,首付三成起

杨润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

唐小君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,不需要资格,此楼盘赠送面积多,可以考虑,但是对位置来说发展周期对比天府大道旁的视高会长一些,视高现在也有一个一样的四代住宅楼盘,有什么需要咨询的欢迎随时问我

何操 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不需要的,这里目前不限购状态,推进人口引进中,如果现在就限购需要资质了,会阻碍很多想买进成都的人口就得不偿失了

肖彬 新房置业顾问 请拨打电话 15680774770 电话联系 百科详情

随便买!不用资格!这个属于眉山管理!不限购!

吴萧芪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区位于眉山市彭山区不需要成都购房资格也可以购买

陈帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个小区不需要购房资格,首付三成就可以

龚军 二手房经纪人 电话联系

你好,很高兴回答你的问题 这个楼盘是不限购的

周飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个楼盘是不限购的,不用购房资格都可以买的

张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个楼盘位于天府新区协管区天府文旅板块,目前是不需要购房资格即可购买