请问泸州的洁方装饰公司到底怎么样,最近在考虑装修。如果有在洁方装饰装过房子的朋友,请帮忙回答一下。谢谢。

钤单多多|2020-08-02 14:34

其他答案

wap4358747460

我就是在这装的,很不错。只要是他们的材料真心好,还有对做工的一丝不苟,让我们很满意。

wap5683392302

洁方装饰很不错,店面很大。我天誉龙城的房子就是找他们装的,有个叫李涵的销售妹妹很不错。房子装修了还经常给我打电话过问到,搬家的时候还专门给我送了几个毛巾的挂钩和几盆绿箩来哈哈为你们点赞?

wap4123197106

我也是找洁方装饰,营销和设计都讲的很细心,因为我是第一次装修房子,所以比较谨慎,心怕后期有很多增项,但是签了合同之后以及完工以后都没有增项产生。让我感到很省心放心

bdapplet5063389119

骗子公司,交?后什么都不得管,一直拖工期

wxapplet6431045992

千万别信这家,非常不负责,装了过后,质量问题都得不到解决?拖拖拉拉的一直没处理好