我家的入户门正好对着客厅阳台,大门离左边的沙发墙有1.6米的样子,沙发墙有5.8米,背景墙有4.2米

客厅的进深是5.6米,请问玄关怎么设计才合理? 户型图就是这样。家装的主色调想为淡黄 色,家具,地板,门的颜色怎么样搭配合适?请各位大侠能给我一个整体的设计效果图。不甚感谢。

其他答案

ask4022857573

你这个房子整体来说是比较好的了,入户门对阳台一般在城市中是没有关系的,因为城市家庭的纳气口是在阳台上,而大门进门出门都是要关门的没有什么大的影响,你现在的房子布局最大的问题是火煞即使厨房炉灶朝向自己的主卧室(人在做饭时站在炉灶前是面对自己的卧室的即为火煞)。建议改一下炉灶的位置,炉灶一定要朝向外面,而且主卧室的电视机建议少开为佳