自然分离餐厅和客厅,我家的电视背景墙怎么做?

我家餐厅和客厅是一个长方形大厅,共用一面墙,怎样自然分离呢?初步打算用一个酒柜,但是墙壁颜色不知道如何弄?电视背景墙也没有想好什么造型,我希望越简单大方越好,最好弄成橙色的。诸位高手帮帮忙吧!附有平面图、初步设计图和餐厅客厅共用的那面墙的徒刑。是自己用WORD画的,凑合看吧!
流星色色|2007-05-22 10:02

其他答案

只爱陌生人的诱惑

你好!不是不理你,是因为我不会在WORD画图,这方面要向你学习。1.餐厅和客厅就如图所示那样,餐厅、客厅就分离出来了。需要厨房改门的位置,因此厨房离餐厅就远一些啦。2.入口做一个储藏柜,玄关也如图位置设计,这是大致分寸吧。3.卫生间建议将内墙去掉,这样宽敞好布置。4.南卧室就充分利用阳台,做个踏踏米就不错。因为是看你的图画的,不是CAD,所以就不是太准,但作为示意应该能反映我的思路了,希望对你有帮 展开