真的那么便宜么?我可以去看看么(来自佛山新鸿基泷景公寓小区)

怪咖|2020-07-25 17:17

其他答案

陈焕彬

对的,现在房子很多 因为疫情所以首付很低,但是总价没少

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

这个价格比较合理,地铁口,环境优美,配套成熟

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

常乐府 生态美一些 居住更和谐 万方园林社区配套齐全 建面约88-120㎡南向房

何金银 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,就是这个价格,因为疫情原因,开发商需要回笼资金,我这边可以带你来看看

邱存良 二手房经纪人电话联系百科详情

均价九字头,买广佛线上,江景公寓,产权精装,欢迎鉴赏。

陈云花 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的确很便宜,因为这边清盘价格,而且是一线江景房。

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,就这个价格,您如果方便的话我可以带您去看

李健 二手房经纪人电话联系百科详情

想看这里的房子或者任意单位,我这边都可以提供小车免费接送。想去的随时安排,进房源说就可以了。

钟晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,就这个价格,您如果方便的话我可以带您去看,包接报送不收任何费用

陈华庆 二手房经纪人电话联系百科详情

有的!可以专车接送