祥云赋是否是封闭式人车分流的管理?(来自北京祥云赋小区)

无风景不人生|2020-07-20 11:34

其他答案

刘小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

是的1,人车分离。封闭式

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

建议考虑法拍房 价格低税费低

zzzc03

是的,是人车分流的房子

周纯 二手房经纪人电话联系

是属于人车分流的,地上不走车

李沉舟 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请咨询楼盘开发商或置业顾问

廖玉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

详情咨询开发商或物业

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑我们法拍房

京城资金策划师

今年因为大环境不好,国家政策调整,抵押贷款利率近十年最低,这就有一部分人群舍弃按揭置换为抵押,还有一部分人群直接抵押,不考虑按揭,那么这两种方式到底如何呢?我整理出一些对比,大家请看 第一,我们先来说一下利率,按揭房商业贷款二套年化利率在5.7%,而抵押今年利率在年化3.85% 第二,商业按揭贷款期限最长25年,而抵押贷款期限最长30年。 第三,二套房商业贷款只能贷网签价格的4成,首付压力大,而 展开

王燕

祥云赋是真正的封闭式管理,人车分流,

陆斌 新房置业顾问请拨打电话13265561311电话联系百科详情

这个楼盘性价比较高,周围配套很齐全,值得您来看一下。。。