祥云赋的园林怎么样?(来自北京祥云赋小区)

无风景不人生|2020-07-20 11:32

其他答案

晋金刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

孔雀城25分钟直达北京清河项目周边景观资源可谓是令人惊叹,八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、官厅湖、滑雪场、青龙潭、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,康西草原距离项目13公里,开车十几分钟就能在草原上策马奔驰,官厅湖、野鸭湖湿地公园等国家级景区距项目也仅有10几公里,泛舟垂钓,看芦苇飘荡,湖水微波荡漾,动物迁徙,景色非常优美。妫河景区可以漂流、百里山水画廊适合自驾。 展开

季新钰 二手房经纪人电话联系

您可以详细说一下您的购房需求?例如:区域商圈,户型朝向,配套设施,以及您心里大概预算成本等等,我这边好给您匹配几套性价比较高的房源供您参考一下。

刘玉华 新房置业顾问请拨打电话17778120576电话联系百科详情

燕郊嘉都国际 现房 70年住宅 均价21000元,送精装修

张海礁 二手房经纪人电话联系百科详情

非常不错,项目位置,花园,绿化,都非常棒

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!当然是不错的,无论人均素质还是绿化都是很好的,周边环境配套设施齐全

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

环境挺好的,不错

董振廷 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房了解一下

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15851826205电话联系百科详情

可以考虑。。。。

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

绿化 环境特别好