外地户籍,天津两年社保,在天津有一套房,卖了,再买,算首套还是二套

人到中年不得已|2020-07-16 14:55

其他答案

杨庆军 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看征信,第一套如果没有贷款在买房,肯定是首套,有过贷款记录就是二套

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

天津是限购状态,也是认房认贷,

刘春龙 新房置业顾问请拨打电话18522165940电话联系百科详情

天津落户,人才引进 本科,大专, 大小白人收件,前期无费用, 合法公民,无犯罪记录,均可办理! 名额有限,有件速

曾旦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个得看您第一套房的付款方式,如果是贷款买的,算二套,如果全款买的算首套。还有买商业,公寓类的产品是不限套数的主要看您的购买力和还款能力,希望能够帮到您。

李禄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前买房贷过款,不管您目前名下有没有房都算二套。天津是认房认贷

张童 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前买房贷过款,不管您目前名下有没有房都算二套。

常高强 新房置业顾问请拨打电话15117997682电话联系百科详情

天津购房是认房认贷的,您这种情况是二套房了

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,是的您在买就是二套了

郭苗 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前的房子贷款购买就是二套购房,如果之前全款购买就是首套购房

祁莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

之前是全款买的,没有过贷款记录算首套,有过贷款记录算二套