你好,我是拆迁户,09年和开发商签订拆迁协议,由于14年底开发商资金链断裂已经没有支付过渡费,自己无法承担高昂的租金,15年为了回迁回拆迁协议上约定交付的房子里住,因房子还没有通过消防,绿化等各项验收,开发商要求要想交付房子使用,必须提前写下自愿申请回迁交房的书面申请。而实际回迁面积比当初协议约定面积少十来个个平方,而且原来签订协议的车库也变成了车位。由于开发商资金断裂,至今都没有能够办理房产证,而当时拆迁协议上有担保人,担保人目前尚有资金,我能要求担保人赔偿以及负责后续验收以及办证的问题么?能起诉担

你好,我是拆迁户,09年和开发商签订拆迁协议,由于14年底开发商资金链断裂已经没有支付过渡费,自己无法承担高昂的租金,15年为了回迁回拆迁协议上约定交付的房子里住,因房子还没有通过消防,绿化等各项验收,开发商要求要想交付房子使用,必须提前写下自愿申请回迁交房的书面申请。而实际回迁面积比当初协议约定面积少十来个个平方,而且原来... 展开

其他答案

ask606772274

您这个情况比较复杂,要看到你们协议再行判断。

ask7944394572

建议把相关材料给律师分析后再回复。