大都锦城的房子值得买吗?犹豫中(来自北海雅居乐金海湾小区)

风与歌姬|2020-07-08 18:11

其他答案

唐根华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海经纪人唐根华,很高兴为您解答。大都锦城是由广西建工建设的,广西建工成立60年了,广西好多楼盘都是由广西建工建设的,质量就请放心。周边配套很成熟,5~10分钟的一个生活圈。小区是一个围合式园林,中间是绿化,楼间距很宽,住起来很舒服的。希望我的回答能帮到您。

李秀琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人安冬雪, 很高兴能为您服务解答,500强品牌国企开发质量有保障,北海很多楼盘都是广西建工城建的。5~10分钟生活圈,满足业主所有需求。大都锦城的房子是非常值得您购买的,希望我的回答可以帮助到您,如有任何问题,欢迎您随时咨询我,可以通过我的店铺来V我,期待您的到来,24小时为您服务!

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业专家! 首先大都系列的楼盘,从品质上说是很好的。 对于北海来说,本身地方不大,位置上来说也可以。价格方面七千多以上。 物业方面一般!具体要看个人需求,才能决定是否买到适合自己的楼盘。

黄付建 二手房经纪人电话联系

你好,我是黄付建,现在是北海渠道经理。 大都锦城值得购买。1.国企大盘,房屋质量有保障的。 2.楼盘地段好,交通便利,满足咱们的生活需求。 3.周边配套也很完善。 所以大都锦城还是很适合购买的哦

张志霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人张志霞, 很高兴能为您服务解答,500强品牌国企开发质量有保障,5~10分钟生活圈,满足业主所有需求。大都锦城的房子是非常值得您购买的,如有任何问题,欢迎您随时咨询我,可以通过我的店铺来V我,期待您的到来,24小时为您服务!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

看中就买呗,值得拥有的。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

朱凤杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您解答,我是北海和天下房产经纪人朱凤杰,大都锦城的房子不错的,质量很好国企大盘,地段也好紧邻冯家江湿地公园,离银滩不远也不近,距离刚刚好,纯二线海景房,住起来很舒服,万达,吾悦广场商圈房,价格不高,值得买

牛泽香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海经纪人牛泽香,很高兴为您解答。 大都锦城是由广西建工建设的,广西建工成立60年,深耕北海,很多楼盘都是由广西建工建设的,质量完全放心。周边配套很成熟,有万达广场 吾悦广场,5~10分钟的一个生活圈,。小区采用围合式建筑,中间是绿化,楼间距很宽,住起来很舒服的。希望我的回答能帮到您。

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人解红岩, 很高兴能为您服务解答,500强品牌国企开发质量有保障,北海很多楼盘都是广西建工城建的。5~10分钟生活圈,满足业主所有需求。采用围合式建筑,中间全部是园林绿化, 大都锦城的房子是非常值得您购买的,希望我的回答可以帮助到您,如有任何问题,欢迎您随时咨询我,可以通过我的店铺来V我,祝您生活愉快!

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,大都锦城的房子是值得购买的,大都锦城的房子是广西建工集团的是国企大盘在北海有大都金沙湾,大都锦城,大都锦上三个大盘都卖的特别好,小区园林设计优美,离万达吾悦广场近,周边配套齐全,物业好,是值得购买的好盘,有时间进我的店铺浏览,希望能帮到你。