给孩子购买卧室陶瓷台灯合适吗?

孩子八岁了,坚持自己长大啦,闹着要自己睡一个房间,所以我现在想购买一款卧室陶瓷台灯给她,我应该选择什么样子的台灯才适合她?
ask1369350083 | 2020-07-05 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask1785845675

你家孩子是8岁的话,其实我是不建议购买这种卧室陶瓷台灯。因为这种陶瓷台灯虽然质量好,价格比较划算,样式和材质都不错。可是八岁的小孩子还是太小了,会比较淘气,怕不小心打碎后伤到孩子。你可以选择其他样式的台灯,比如卧室铁艺台灯,它的造型多种多样,有孩子喜欢的卡通人物的形象,价格也比较便宜,更重要的是不怕摔。