领地·溪山蘭台的容积率是?(来自成都领地溪山蘭台项目小区)

soufunwa724639|2020-07-03 10:06

其他答案

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

此小区容积率为1.50

杨润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

杨润泽 经纪人 契税:①首套或二套:90平(含90)以下,契税1%②首套90平以上:契税1.5%③二套90平以上:契税2%④三套房及以上:契税3%个税:1%税:增值税5.6% (具体税率执行标准以房管局官方政策为准,上述信息仅作参考)

李艺峰 二手房经纪人电话联系

容积率为1.5目前在成都新盘改善项目中也处于一个不错的位置。不过位置的话距离市区稍微远一点。环境无可挑剔。看您比较在意哪一方面。总的来说。是非常宜居的一个小区。

陈帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,溪地蘭台的容积率是1.5,小区绿化环境也不错,希望对你有所帮助

蒋其林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,溪地蘭台的容积率是1.5,相对比还是不错的小区绿化环境也不错,希望对你有所帮助

刘琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,溪地蘭台的容积率的话是1.5

林童 新房置业顾问请拨打电话18581996050电话联系百科详情

这个楼盘的容积率是1.5

soufunwa724310272

容积率:1.50