有去过广州恒大阳光半岛的朋友么?感觉怎么样?(来自广州广州恒大阳光半岛小区)

有去过广州恒大阳光半岛的朋友么?感觉怎么样?
ask5172184684 | 2020-07-02 15:11 | 来自北京市

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是恒大阳光半岛的销售,很高兴为您服务,我们位于广州南沙万顷沙,这个月18号开盘。 南沙恒大阳光半岛即将开盘,恒大集团投资千亿,强势进驻南沙自贸区核心板块,18号线地铁旁??海景洋房,25分钟到珠江新城 精致户型74-115方,??深中通道在家门口,30分钟到深圳宝安,地铁18号线两站到番禺广场,三站到南村万博CBD。

于霞月

要想知道广州恒大阳光半岛怎么样那就一定要去百 度 搜一下【 开发商楼盘销控情报中心 】到里面了解一下恒大阳光半岛楼盘的真实情况,对如今房地产鱼龙混杂交易市场,购房者对房源选择往往会感到很迷茫,对开发商楼盘销售策略也是一知半解,对楼盘的缺点与价值趋势就更加不了解了,所以很多购房者在选择时常常只能跟着商家的思路走。这个楼盘销控情报中心可以为大家还原楼盘销控的真实面貌。为购房者提供最真实的踩盘分析,让普 展开

肖紫成 新房置业顾问 请拨打电话 19928451351 电话联系 百科详情

项目是万顷沙板块最大的住宅项目,20年恒大集团在此共拿了5块土地,发展南沙恒大,高端住宅恒大阳光半岛,顶级商业配套,恒大童世界,星级酒店,高端商场,规模堪比加大版上海迪士尼与万达广场,产业方面,1600亿新能源汽车总部已经建成,豪宅更位于珠江街板块,恒大巨资,倾力打造,未来潜力有无限可能

wap6882492720

旁边有条桥过龙穴岛,离18号线5公里

ask3298016262

楼盘还没开售呢,具体情况没怎么了解过