北海我都买了一套住房了,还想买一套恒大御景湾,户口又不是北海的,的有什么办法吗?(来自北海北海恒大御景半岛三期御景湾小区)

陶勇|2020-07-01 23:04

其他答案

李秀琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人安冬雪,很高兴为您服务 您已经购买一套住宅了,那用您的名字是买不了了,但是您可以用您爱人的或者孩子的名字来购买,孩子必须满18周岁。如果是是二套贷款是百分之40以上首付,国家规定一个人名下最多只能有两套房子! 希望我的解答可以帮到您,如有任何问题欢迎您再次咨询,我会24小时为您在线服务祝您生活愉快!

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人小解,很高兴为您服务解答 您已经购买一套住宅了,那用您的名字是买不了了,但是您可以用您爱人的或者孩子的名字来购买,孩子必须满18周岁。 希望我的解答可以帮到您,如有任何问题欢迎您再次咨询,祝您生活愉快!

牛泽香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人牛泽香,很高兴能为您解答。 北海限购政策,外地一个身份证只能购买一套,用其他身份证购买就好。如您爱人或者孩子哦。关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,祝您生活愉快!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

北海限购政策,外地一个身份证只能购买一套,用其他身份证购买就好。如您爱人或者子女。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人卢霞,很高兴能为您解答 您名下在北海己有房,不允许二套(每张身体一允许一套),可以用的爱人或者孩子的名字来购买,如果孩子18岁以下得全款的,北海有少量楼盘不限购。 希望我的解答可以帮到您,如有任何问题欢迎您再次咨询

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,可以买的,用爱人的名字买,孩子的也可以的,如果孩子满18岁了还可以贷款的。

黄付建 二手房经纪人电话联系

你好,我是北海市房地产经纪人黄付建 ,在北海买完一套房之后还想买第二套。有两个方法 ,第一你可以用你亲属的名字,第二你可以把你的户口迁到北海,就可以买第二套 或者更多套。

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问王雨薇。很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,您可以换您任何一个家人的名字都可以的

彭想如 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北海是限购的,如果您买了一套,还想再买,可以用小孩的名字,过您爱人的名字,就可以在北海买房的!

刘晓雨 二手房经纪人电话联系百科详情

用家人名字,而且现在一些楼盘就算名下有一套了,还是可以操作的