你们这个项目位置太偏了,后期可能不太方便哦,交通这块(来自成都天府恒大文化旅游城小区)

蜗牛 | 2020-07-01 17:32

其他答案

杨春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在比较是比较偏,需要发展的时间,完全呈现5到10年吧

唐显春 新房置业顾问 请拨打电话 13688471856 电话联系 百科详情

你好,你觉得太偏远是指的哪方面呢,如果是距离的话想必你也知道成都最早成立高新区的时候,大家有些偏见觉得距离偏远不接受,可现在该区域成了成都住宅均价最高的区域,同样几年前所有人都觉得天府新区很偏远,短短三四年的时间天府新区发展起来了大家挤破头都想在该区域买房子,而且我们项目距离天府新区核心区域仅20分钟的车程,又在剑南大道南延线旁,交通通达性特别好。成都早已不是传统城市摊大饼的发展模式,所以随着天府 展开

周飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我们买房其实就是看发展,这个盘的周边未来3-5年就会发展起来,人口会非常密集,何况现在单价也不高,等它发展成熟就不是这个价格了。

陈帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个楼盘目前是比较偏,但每个城市都需要发展的时间,如果这个区域生活配套都完善了,那单价也就贵了,选择这个楼盘完全是看中以后的发展潜力,希望对你有帮助

胡光明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还只有公交出行和自驾游出行,后期规划有轻轨。毕竟轨道交通是人口密集需求才建设的,而恒大文旅现在打造的是黄龙溪的旅游环境模式,并且需要后期的发展。

龚军 二手房经纪人 电话联系

您好很高兴回答您的问题 保险点就买三环内的二手房嘛 不喜欢二手买新都这边也可以呀

蒋其林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一分价钱一分货,现在单价便宜,位置不同价格不同

佘俊峰 新房置业顾问 请拨打电话 18981988602 电话联系 百科详情

这边的话后期会有s13轻轨接驳,也会通公交车。目前s102从黄龙溪到彭山北公交已开通。小区会有社区巴士送您到各个地铁口,5号线后期工程也会有永安北站和永安站。这些都是除开自驾之外的交通方式。